Hallo Liebe Fleischkunden,

manchmal läuft es nicht so wie man es gerne hätte und man muss mal eine Pause einlegen doch nun sind wir wieder am Start. Die erste Schlachtung 2025 steht an.

Wir werden allerdings nur 3 Lämmer mitnehmen und es gibt diesmal nur Fleisch, keine Bratwurst!

Bestellt bitte bis Donnerstag, den 14.08.2025. Die Teile werden nach Eingang der Bestellung vergeben.

Der Abholtermin ist am Donnerstag, der 21.08.2025 in der Zeit von 15:00 bis 18:00 Uhr.

Ihr erhaltet spätestens am 19.08.2025 abends eine Bestätigungsmail bzw. Erinnerung an die Abholung - eventuell aber pauschal per bcc. Schaut also bitte auch in den Spam-Ordner. Unser Betreff beginnt immer mit "Lammfleisch von der Kippelmühle". 

Eine Bitte noch zur Einhaltung des Abholtermines: 
Solltet ihr das bestellte Fleisch nicht im angegebenen Zeitraum abholen können, bitten wir dringend um rechtzeitige Information. Dann können wir absprechen wann es abgeholt wird - vielleicht habt ihr ja auch jemanden der es in Vertretung abholen kann.  

Hier nun unsere Standardinfo: 
1/2 oder 1 ganzes Lamm portioniert und vakuumiert 21 €/kg 

Aktuelle Preisliste 

Werden nur Teile gewünscht so ist auch dies möglich, der Preis richtet sich dann nach dem Fleischstück. 

Diese Teile können wir anbieten (die ersten 6 Positionen mit Knochen):

  • Keule: (für ca.4-5 Personen) geeignet als Braten

  • Hüfte: (für ca. 3-4 Personen) geeignet als Braten

  • Rücken: (für ca. 3-4 Personen) geeignet als Braten 

  • Kotelett: (man rechnet 2-3 K. pro Person) bestens geeignet zum Grillen

  • Haxe: (1 Haxe pro Person)

  • Schulter: (für ca.2-3 Personen) als Braten

  • Leber, Herzen, Nierchen

Alle Teile werden eingeschweißt abgegeben

Bitte meldet euch nur wenn ihr etwas bestellen möchtet. Wenn ihr nicht mehr im Verteiler sein wollt drückt den Abmeldebutton ganz unten. 

Wenn ihr zufrieden wart freuen wir uns! Gerne könnt ihr unseren Kontakt an interessierte Freunde und Bekannte weitergeben. Eure Freunde können sich direkt auf unserer Homepage registrieren lassen und so Informationen über unsere Schlachttermine erhalten.

Viele liebe Grüße und alles Gute

Bis bald


Eure/Ihre 
Familie Spandl

Hier Fleischkunde werden